站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

东营坊乡召开新时代文明实践工作会议

来源: 发布时间:2020-04-26 15:00:10 浏览次数: 【字体:

 为进一步加强和改进农村基层宣传思想工作和精神文明建设工作,4月24日10:00,东营坊乡召开新时代文明实践工作会议。全力推进我乡新时代文明实践所建设。会议由副乡长闵广大主持,各村书记参加会议。

闵副乡长就我乡新时代文明实践所建设进行安排部署。一是组织引领,合力推进。设立新时代文明实践站和新时代文明实践志愿服务支队。二是设计引领,精准推进。紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,明确任务目标,细化责任分工。 三是宗旨引领,服务推进。强化宗旨意识,提供群众最需要的服务,解决群众最闹心的难题。

最后提出要不断的加强农村基层工作和精神文明建设。形成的文明实践志愿者能够帮助群众建设出良好的社会环境,可以更好的服务群众。 推进新时代文明实践站建设工作总结 为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步加强基层宣传思想文化工作和精神文明建设。

【打印正文】

相关信息

    关闭