站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

县人大常委会主任谢英怀到我乡调研

来源: 发布时间:2020-04-26 14:58:00 浏览次数: 【字体:

4月22日,县人大常委会主任谢英怀及张英、刘小茹等县领导深入我乡进行实地调研,乡党委书记李昕陪同调研。

谢英怀一行先后来到东营坊乡湖里、洋湖沟,对旅游基础配套设施建设等情况进行了深入的了解。在随后召开的座谈会上,李昕书记就东营坊乡旅游基础配套设施建设、推进全域旅游发展等方面及推进过程中存在的困难和问题做相关的汇报。

谢英怀指出,我县积极推进全域旅游示范县建设,东营坊乡作为重点旅游乡镇,在开发建设中要守护好、利用好自然资源,在保护生态的基础上进行建设。要完善旅游基础配套设施建设,完善相关手续,提升管理手段,明确工作职责,以旅游发展促进提高百姓生产生活。要积极与各部门进行沟通协调,寻求更多支持,让东营坊乡的全域旅游发展再上新的台阶。

【打印正文】

相关信息

    关闭