站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

县委常委、统战部部长张蕾到东营坊乡督导检查 清明节期间护林防火工作

来源: 发布时间:2020-04-26 14:56:43 浏览次数: 【字体:

 4月4日上午,县委常委、统战部部长张蕾,县农业农村局长王辉、副局长万奎一行到东营坊乡督导检查清明节期间护林防火工作。

张蕾部长详细询问了东营坊乡疫情防控期间护林防火工作安排部署情况,到各处检查站点实地检查护林防火人员上岗情况,并对防火工作给与了充分的肯定。

同时,张蕾部长强调:一是要提高政治意识,严格落实县疫情防控指挥部下发的清明禁止祭祀通知的相关要求;二是要狠抓落实,层层压实主体责任,加强值班值宿,切实把森林防火工作的各项措施落到实处;三是要加强宣传,通过接龙报平安、微信群等网络手段大力宣传疫情期间的防火通知要求;四是要加强管控,各村要组织人员在重点路段、进山路口设立防火卡点,将禁止祭祀通知要求对祭祀人员讲清及时进行劝阻;五是要加强扑火队伍建设,配齐物资装备,强化技能培训,提升扑火战斗力。

 

【打印正文】

相关信息

    关闭