站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

县委书记何庆伟深入小市镇看望帮扶贫困户

来源: 发布时间:2020-04-20 17:14:45 浏览次数: 【字体:

4月20日上午,县委书记何庆伟深入我镇青石岭村、谭家堡村看望帮扶贫困户,为他们送去了米面粮油等生活必需品和医用口罩等防控新冠肺炎疫情的物资。

在看望过程中,何庆伟与帮扶贫困户亲切交谈,了解他们的身体情况和生活现状,鼓励他们在社会各界的热心帮扶下,自立自强摆脱贫困。

何庆伟强调,属地乡镇、驻村第一书记、帮扶单位要聚焦“两不愁三保障”,切实抓好产业扶贫、教育扶贫,加大人文关怀力度,确保精准扶贫各项工作措施落实做细,抓出成效。

随后,何庆伟还来到我镇青石岭村,检查指导新时代文明实践所(站)建设,并围绕“三堆五乱”、村容村貌整洁等方面对我镇农村人居环境整治工作提出具体要求。

【打印正文】

相关信息

    关闭