站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

八方助力,同心战“疫”

来源: 发布时间:2020-02-18 10:43:02 浏览次数: 【字体:

病毒无情,人间有爱。面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,南甸镇各村社区全力以赴,众志成城,风雨同舟,迅速投入到抗击疫情的攻坚战中。抗击疫情的集结号吹响后,每天都会发生很多故事,这些故事都非常暖人心。连日来,先后有个体老板、民营企业家等自发的奉献出自己的一份力量,将点滴温暖汇成大爱江河。

1、小峪村村民李兴瑞捐赠23箱方便面、20箱矿泉水、八宝粥10箱、其他食品12大袋、5箱冰红茶、珍珍5箱、饼干4箱、酒精消毒液10桶。

2、富比生电石有限公司捐赠84消毒液40桶、口罩200个、数米消毒隔离毯、19个警戒桩和制作白钢条幅框架。

3、创新电脑捐赠4箱矿泉水、5箱方便面、2箱冰红茶、2箱火腿肠、1箱榨菜。

4、四季羊汤馆捐赠84消毒液10瓶、茼蒿菜4箱。

5、华福羊汤馆捐赠消毒酒精175瓶、暖宝贴35袋。

6、县心连心爱心团队捐赠口罩70个。

7、县妇联女能人捐赠18个简易N95,40个医用一次性医用口罩。

8、马城村第一书记杨松涛捐赠20箱方便面、4箱矿泉水、2箱火腿肠。

9、武兴农牧场捐赠酒精消毒液20桶、小杂粮米糊冲剂30袋。

10、观音山寺捐赠方便面16箱、矿泉水5桶、饮料8箱。

11、县信用联社南甸社捐赠7箱方便面、6箱矿泉水、2箱红牛、1箱暖贴。

45b00f4737aa484e8227bd8b32b4fb26.Jpeg

抗击疫情是一场全民行动,人民群众是这场战斗中的主体力量。南甸镇社会各界纷纷行动起来,加入到支援疫情防控行动中,汇聚起万众一心抗击疫情的磅礴力量。感谢社会各界以实际行动践行社会责任和担当,只要我们坚定信心没有翻不过的山,没有跨不过的坎。胜利,就在前方不远处等着我们!

【打印正文】

相关信息

    关闭