站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

人寿保险本溪县分公司职工集体捐款 助力田师付镇新型冠状病毒疫情防控

来源:原创 发布时间:2020-02-16 16:12:31 浏览次数: 【字体:

2月15日,人寿保险本溪县分公司负责人来到田师付镇,带来分公司全体员工的爱心捐款2000元,用于支持我镇的疫情防控工作。

c1aa2eb864c5476f8ff68276fa1ae3dd.png

公司负责人表示:支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作是企业的责任,敢于担当,回报社会,也一直是中国人寿保险公司企业文化的重要组成部分。中国人寿保险公司作为深耕保险行业的资深企业,有责任协助政府做好疫情防控工作,为疫情防控贡献企业力量。

田师付镇镇长代表镇党委政府对人寿保险公司本溪县分公司全体员工的爱心捐助表示感激:当前,是一场关系到全国人民生命健康的疫情防控战,在重大考验以及挑战面前,田师付镇在积极贯彻党中央和省市县相关疫情防控工作要求,做好疫情防控工作。同时,有社会责任、敢于担当的爱心企业也为抗击疫情奉献自己的一份力量。支援点滴爱心,汇聚宏伟力量,与地方政府共同携手打赢这场没有硝烟的防控战役。

【打印正文】

相关信息

    关闭