站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

南甸镇坚守疫情防控一线

来源: 发布时间:2020-02-15 12:15:27 浏览次数: 【字体:

南甸子镇自防疫疫情以来,我镇班子成员,包村、社区领导和组长,各村、社区防疫工作人员一直战斗在防控病毒第一线。一线非常辛苦,但当前疫情防控已刻不容缓,在这关键时刻,我们必须坚守岗位,加强防控,落实各项举措,真正做到守土有责、守土有方、守土尽责,保护好人民群众身体健康和生命安全。

fa249af0276647a1856c73ef00831b00.Jpeg

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,南甸镇机关、村、社区防疫人员每天值守在卡点,对进出的外来车辆、人员逐个严格登记或劝返。利用广播、微信等手段对村民宣传疫情防控知识,不信谣、不传谣,劝导群众少出门。他们时刻保持备战状态,加大排查力度,严格落实管控措施,做好流动人员疫情防控。

cf8268d8f15b446cac8aa6a25b47ab63.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    关闭