站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

“无名”爱心人士,抗击疫情与爱同行

来源: 发布时间:2020-02-15 09:13:23 浏览次数: 【字体:

2月13日,在清河城镇老黄岭卡点,一场爱心捐赠温暖了劝返点工作人员连日来紧绷的心弦。一名城西村的老党员向该卡点捐赠饮料、火腿肠、三文鱼罐头等价值近800元的生活物资,却没有留下姓名……

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是头等大事,全国上下都在为阻击疫情奋战。爱心人士的捐助,为清河城镇抗击疫情提供了有力的生活保障,看着一件件的捐赠物资,清河城镇城西村柏雪飞表示,非常感谢这位爱心人士对我们的捐赠。在寒冷的天气里,温暖了我们的心。我们全体工作人员一定会响应党和政府的号召,坚守在疫情防治的第一线,把好疫情防控的大门,不折不扣完成党和政府交给我们的任务!

爱心还在继续,力量继续汇聚。很多爱心人士的捐赠让一线的战士们倍感温暖。面对疫情,我们万众一心,众志成城,齐心协力打赢疫情防控阻击战!

【打印正文】

相关信息

    关闭