站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

观音阁街道召开防范暴风雪天气工作会议

来源: 发布时间:2020-02-15 08:10:59 浏览次数: 【字体:

2月14日下午,观音阁街道召开防范暴风雪天气工作会议,街道党政班子成员,各社区(村)书记、主任及涉关站办所负责人参加了会议。

会议传达了市县防范暴风雪天气工作调度会议和省市县各级领导指示精神。并结合街道实际,对暴风雪天气防范、疫情防控及当前各项重点工作进行了统筹安排部署。

会议强调,全街上下要增强责任意识和风险意识,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,启动应急预案,以“战时状态”切实做好此次极端天气的应对;严格落实安全责任,加强隐患排查,堵塞安全漏洞;加强应急值班值守,严格落实24小时值班和领导带班制度,统筹协调和应急联动,保持联络畅通,重要情况随时报告;突出重点地区、重点部位、重点人员,精心组织、周密安排,科学应对、提早行动,在做好极端天气防范的同时,统筹做好疫情防控及经济社会运行等工作,切实维护人民群众生命财产安全和生产生活秩序。


‎ 

f2fa786712124679baf5bd35a807ddcb.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    关闭