站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

本溪县纪检监察干部奋战在防疫一线

来源:原创 发布时间:2020-02-14 15:58:01 浏览次数: 【字体:

2月14日,本溪县纪委委员和第六纪检监察组成员来到田师付镇,督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,田师付镇党委第一副书记、镇纪委书记陪同。

ee0135b67b9d4ab4bcbbcacb97c47d24.png

县纪委此次督导,主要是针对田师付镇大堡桥头防疫卡点设置存在的不足和安全隐患以及田师付镇内各大药房口罩、消毒液等防疫物资售卖情况。

85f757b6a1154ca19f6ef38a859eecb6.png

田师付镇大堡桥头,是本溪县东部乡镇的交通枢纽,本地和外来车辆、人流较大、较为集中。由于全国各地冲撞防疫卡点的事件时有发生,近期还有雨雪天气来袭。面对这一特殊情况,纪委在督导过程中从防疫人员自身安全、车流与人流高度重合、警示围栏的摆放等多个问题,对卡点设置的合理性、安全性提出了建设性的意见。针对警用围栏等卡点防控物资短缺的现实问题,也给出了解决措施。

d54d980f9f92439e96be1127b849651b.png

在对药房的督导检查过程中,严格查验了口罩、消毒液等物资售卖情况和供货情况。强调指出:抓疫情防控工作就是要落实责任,卫生健康和防疫物资售卖以及哄抬物价等问题是重点检查对象。同时督促市场监管等有关职能部门及田师付镇疫情防控工作组履行监管责任情况,严厉打击“发国难财”的不法行为。

【打印正文】

相关信息

    关闭