站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

【疫情无情人有情 众志成城可决胜】感谢社会各界人士对小市镇疫情防控工作的大力支持!

来源: 发布时间:2020-02-14 10:50:43 浏览次数: 【字体:

自我镇防控工作开展以来,先后有村民、企业、组织、机构等社会各界人士积极为我镇疫情防控贡献力量,大家有钱出钱、有力出力,小到村民送来的一袋口罩、一箱矿泉水、一箱泡面、一锅煮鸡蛋,大到企业、组织、机构等送来的大量防护物资,广大党员、群众有的主动执勤站岗、有的书写宣传标语……使广大奋战在防控一线的镇村干部深受感动,有效夯实了全镇上下“共克时艰”的精神之基、物资之基,推动了我镇疫情防控工作的扎实有效开展。

谢谢你们:
·亿佳超市向小市镇青石岭、上堡、下堡、同江峪、谢家崴子、城沟等村的一线防控人员捐赠防控物资。
·蒙牛集团本溪县代理商向小市镇捐赠蒙牛纯牛奶300箱。
·汇源果汁向小市镇捐赠果汁20箱。
·关山湖老板张宏伟捐赠6箱大碗面,6箱牛奶。
·南甸富比生电石有限公司向小市镇捐赠20桶消毒液。
·华润怡宝业务朱玲个人向小市镇捐赠怡宝水8箱、饮水机一台;向同江峪村卡点捐赠怡宝水5箱;
·县新时代文明实践巾帼志愿服务分队向小市镇捐赠韩国kf94口罩18个,医用口罩20个。
·县石油公司捐赠18桶消毒液。
·辽东野旺特种养殖公司总经理刘斌向谭家堡村疫情防控卡点值勤人员捐赠大碗面10箱,银鹭桂圆莲子八宝粥5箱,伊利纯牛奶、核桃奶、核桃乳5箱等总价值近1000元的慰问品。
·同江峪村三组河鱼鲜酒店老板何光平为同江峪村卡点送慰问品。
·同江峪村三组绿色家园酒店为小市镇及同江峪村各卡点送慰问品。
·同江峪村一组村民谢丽丹给卡点人员送饺子。
·下堡村辖区内东升铸造厂法人派人给下堡村送疫情防控慰问金1000元。
·山城子村老党员朴希坤为村里防控卡点送来一大锅热气腾腾的饺子。
·山城子村老党员付明元的儿子付元春、儿媳李娜向山城子村防控卡点捐赠5箱大碗面、5箱矿泉水、4箱火腿肠,共计600多元的物品。
·山城子村支部书记张成利夫妇,村主任汤玉华夫妇及女婿杨阔为疫情防控卡点捐赠2箱鸡蛋,2箱砂糖桔,2箱苹果,4箱大碗面,2盒咖啡。
·山城子村聚宝辅助剂老板丁忠伟夫妇为村里防控卡点捐赠6袋大米、2壶豆油、1箱鸡蛋、2箱大碗面。
·山城子村塑料厂老板唐广福为村里防控卡点送来3箱大碗面、4箱火腿肠。
·山城子村养猪大户梁飞,为村里防控卡点送4箱大碗面、2箱矿泉水、3箱火腿肠、1箱卤蛋。
·山城子村村民、养殖大户李铁为村里防控卡点捐赠一桶84消毒液。
·山城子村的村民代表王在玲,为疫情防控卡点送来一大盆新煮的茶叶蛋和一箱饮料,一箱矿泉水。
·山城子村养猪大户李宝臣、隋玉红夫妇向村里防控卡点捐赠2箱牛奶、2箱八宝粥、1箱雪碧。
·山城子村个体户李忠斌为山城子村防控卡点捐赠人民币1000元。
·陈英村县人大代表张凤秋给防疫人员送慰问品。
·陈英村村民肖明福、党员孙立民为陈英防疫卡点送来慰问品。
·陈英村党员秦国利为村防疫一线工作人员送慰问品。
·陈英村共青团员包进、肖儒分别向村里卡点捐赠一箱鸡蛋及食品。
·陈英村民宿肖家大院肖明琼为村里防疫卡点送茶叶蛋。
·陈英村村民徐礼、包恒江为陈英村送消毒液。
·关门山怡香园饭店老板肖亮亮夫妇,为陈英村防控卡点送慰问品。
·长喜民宿王长喜为陈英村防疫工作者送来慰问品。
·博林雅饭店肖明和、王玉玲夫妇及村民秦佳科为陈英村防疫卡点送慰问品。
·陈英村村民孙锡昌为村里卡点送慰问品。
·陈英村村民包仁义为村里卡点送2包口罩。
·陈英村村民代表包维厚为村里卡点送慰问品。
·山林美饭店老板苗亮向陈英村捐赠1箱鸡蛋、2箱大碗面。
·养猪场赫广霞为陈英村捐赠4箱大碗面、2箱核桃奶、20袋面包。
·关山湖老板张宏伟向陈英村捐赠价值约1200元的防疫物资。
·镇武装部长王刚、信访办主任乔增向陈英村卡点捐赠火腿肠、大碗面及面包。
·退休教师王金玉向陈英村捐赠健力宝一箱、好益多四箱、杏仁露一箱。
·陈英村村民秦佳春向村里捐赠一箱大碗面,小咸莱。
·久才峪书记郑吉刚向村里捐赠1000余元的口罩。
·县财政局核算中心郑书易和朋友先后两次共向久才峪村捐赠一次性医用口罩300个,N95口罩20个,保温壶1个,一次性杯子100个,总价值1000余元。
·久才峪村村民孟凡凯向村里捐送大碗面、香肠及矿泉水,共计500余元的食物。
·久才峪村村民姜明霞为卡点执勤人员送口罩、食品等。
·久才峪村村民方丽华、包维志夫妇俩为卡点执勤人员捐送杏仁露、大碗面、香肠等。
·官广京耐火材料厂向久才峪村捐赠大碗面、香肠及矿泉水,共计700余元的食物。
·久才峪村村民王玉玲、王洋、王玉龙为卡点执勤人员购买矿泉水、方便面、牛奶、八宝粥等慰问品。
·爱心人士:张洪海、肖明褔、邹利凯、候军、李锋、刘斌为三官阁村卡点送慰问物资。
·创新电脑老板张洪斌、孙艳丽向赛梨寨村、城沟村、蜂蜜砬子村捐赠食品。
·青石岭村村医王丽凤在疫情防控物品紧缺的情况下,为村里捐赠口罩和两大桶84消毒液。
·爱心人士赵俊峰为香磨村防疫卡点送慰问品。
·香磨村村民王立辉先为村里防疫卡点捐送口罩190个。
·日行一善爱心群志愿者到香磨村慰问,并捐赠可更换滤芯的口罩10个、酒精5斤、暖贴50包、火腿肠1箱、大碗面2箱,一次性口罩69个。

你们的善意和爱心不仅彰显着个人的高尚品德,企业、组织、机构的拳拳爱心,更是我镇众志成城、全民携手共筑防控疫情坚实防线的真实写照。

感谢各家企业、组织、机构以实际行动践行社会责任和担当,也感谢热心党员、群众的默默付出,你们的大爱同全镇人民一道汇聚起抗击疫情的强大合力,我们坚信,疫情无情人有情,众志成城可决胜,我们一定能够早日打赢这场疫情防控阻击战!

【打印正文】

相关信息

    关闭