站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇纪委疫情面前勇担当、巧落实,战斗监督两不误

来源: 发布时间:2020-02-13 11:15:24 浏览次数: 【字体:

面对当前严峻的疫情形势,清河城纪委勇担当,巧落实,既做战“疫”中迎头而上的排头兵,又是确保疫情防控落实落细的监督员。

面对疫情,他们招之则往,得令即战。

1月25日,新年的第一天,清河城镇机关微信群内发布了一条疫情防控紧急会议通知,镇纪委“两专”、“三兼”工作人员按照通知要求,迅速响应镇党委号召,落实会议部署,参加到这场紧迫的战“疫”中,各村、社区正风肃纪监督员纷纷主动请缨,加入村级疫情防控队伍。近半个月的行动中,他们舍弃温暖逐户排查,伴着篝火整夜卡点,不畏病毒教育宣传,只为能充分贡献自己的一份力量,守住清河城镇这片净土,保住全镇人民的平安和健康。纪律面前,他们素质过硬,责任面前,他们尽责担当。

防控途中,他们不忘职责,监督执纪。

为了保证疫情防控的各项部署在全镇落实落细落到位,杜绝一切疫情防控中的形式主义、官僚主义问题发生。镇纪委在排查值守工作中,充分发挥模范带头作用,并在坚持在不添乱、不添堵、不干扰疫情防控前提下,围绕监督和推动防控落实开展专项检查,发现问题及时纠正。同时,加大力度监督舆论导向,教育及引导党委干部不信谣、不传谣,对网络及社会舆情及时进行正面引导,确保这场没有硝烟的战“疫”,在全力落实中取得最终胜利。

【打印正文】

相关信息

    关闭