站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

爱心捐赠抗“新冠” 共克时艰暖人心

来源: 发布时间:2020-02-13 11:14:12 浏览次数: 【字体:

面对疫情,口罩成了打赢这场“战疫”的第一道防线,当前正值疫情防控的特殊时期,清河城镇的口罩等物资十分紧缺,各卡点工作人员没有防护服,只有一次性口罩。得知这一消息后,2月9日,清河城镇东阳村“归雁计划”大学生史文浩自费为镇上各卡点工作人员和机关工作人员捐赠防毒面罩66个、N95口罩100个。他说:“冒着寒风、坚守防疫一线的‘逆行者’需要做好安全防护,希望这些口罩能够帮助更多的人成功阻击疫情。”对于这份真挚的爱心,工作人员纷纷表示,会把关爱化为动力,在做好自身防护的同时,为疫情防控阻击战贡献力量。

史文浩善行义举,就成了工作人员在寒风中阻击疫情最暖心的话题,更坚定了他们战胜疫情的信心和决心。一枝一叶总关情,一点一滴见初心,清河城镇定会将这份爱心转化为实实在在的行动,全力以赴打好疫情防控攻坚战,守护全镇人民生命健康安全,同时全力保障战斗在一线的工作人员做好自我防护、坚守“战疫”信心。

【打印正文】

相关信息

    关闭