站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

90后暖心捐赠:小暖贴,大温暖

来源: 发布时间:2020-02-13 08:35:09 浏览次数: 【字体:

在这次疫情的背后,确实有太多太多的人在默默付出,不计回报,日夜坚守,共同祈盼春暖花开的到来。

刘嘉琦,一个90后小伙子,看到这篇防疫日记深受感动,2月9日一大早就来到清河城镇,给奋战在防守一线的同志们送去了1400余片暖贴。暖贴虽小,却温暖了前线战士们的心,让寒冬中的战“疫”者们绝不孤单前行。

“我的爷爷曾经就是清河城镇的老党委书记,我非常能理解基层干部的艰辛和不易,为了老百姓的平安健康,他们倾其所有,甘愿奉献,值得钦佩”。刘嘉琦和我们交谈中说道。

疫情当前,无人言退;有一份热,发一分光。在这场疫情防控阻击战中,像刘嘉琦这样的爱心人士还有很多,暖心的故事在清河城镇一幕幕地接连上演,他们用行动回馈党的恩情,为抗击疫情做着贡献,犹如一股暖流,融进了人们的心田,进一步激发了广大干群众志成城、战胜疫情的工作热情和信心!

【打印正文】

相关信息

    关闭