站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

心系群众 倾情帮扶

来源:清河城镇 发布时间:2019-09-28 08:59:43 浏览次数: 【字体:

为了进一步了解建档立卡贫困户生活生产情况,帮助研究脱贫致富措施,2019年9月11日,由县高中党委书记胡春英同志带队,高中老师深入到清河城镇各村与帮扶贫困户进行对接,共同研究自主发展种养殖项目、产业脱贫项目等帮扶措施。同时,县高中老师自费购买了大米、食用油等生活必需品送给被帮扶贫困户,使他们感受到帮扶人的关怀和温暖,纷纷表示衷心感谢和赞扬。

老师们表示,回去以后,根据不同家庭情况,在产业发展、教育扶持、医疗救助、就业创业等帮扶措施上进一步细化,明确帮扶任务、创新帮扶方式、确保帮扶成效,不断增强工作责任心,加大帮扶力度,保证贫困户如期实现脱贫致富目标。

【打印正文】

相关信息