站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

观音阁街道召开“保平安、迎大庆”安全稳定工作会议

来源: 发布时间:2019-09-04 15:58:09 浏览次数: 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,切实强化安全意识,推进信访稳定工作,9月3日下午,观音阁街道召开“保平安、迎大庆”安全稳定工作会议。街道党政班子成员、机关干部、社区、村书记、主任、第一书记50余人参加了会议。

会上,先后传达了省市县各级党委政府关于“保平安、迎大庆”会议精神以及《本溪满族自治县“保平安 迎大庆”安全生产大检查专项行动方案》和《新中国成立70周年大庆期间本溪县信访维稳工作方案》文件要求。同时,结合街道实际,对街道的安全生产工作和信访维稳工作进行了再安排再部署。

会上强调,街道上下务必认清形势,增强做好安全生产工作的责任意识以及落实责任,积极推行安全生产网格化监管工程建设,确保安全生产“零事故”;同时,在信访维稳工作上,街道全体要从讲政治的高度出发,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,相互配合,共同完成此项政治任务。

7e4160f11ff041939cecda825b14ea6d.Jpeg

【打印正文】

相关信息