站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

小市镇召开防汛工作紧急会议

来源: 发布时间:2019-08-14 21:20:16 浏览次数: 【字体:

2019年7月29日上午,小市镇召开防汛工作紧急会议。会议由镇党委副书记、镇长人选张彦军主持,镇党政班子成员、水利站工作人员、包村第一责任人,各村书记、主任参加了会议。
会上,张彦军传达了全省防汛抗旱工作视频会议精神及中央和辽宁省相关指示精神,并对全镇防汛工作进行安排部署。

会议要求,全镇上下要切实提高政治站位,深入贯彻落实本次会议精神,加强组织领导,强化值班值守,细化工作措施,层层夯实责任,周密部署、科学调度,做好防汛物资储备,加大隐患排查整治,做好危险区域群众转移准备,确保全镇安全度汛。

会议还传达了7月26日全国召开的安全生产电视电话会议精神,并对全镇安全生产工作进行了再安排再部署。

【打印正文】

相关信息