站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

县检察院检察长孙伯涛率队深入小市镇谭家堡村走访调研

来源: 发布时间:2019-08-14 21:15:48 浏览次数: 【字体:

7月25日上午,本溪满族自治县检察院检察长孙伯涛带领办公室主任张恩涛深入帮扶村小市镇谭家堡村走访调研,镇党委委员、副镇长张令友,谭家堡村两委班子成员、驻村第一书记蒲香子、驻村工作组张明凯等陪同调研。

在听取了谭家堡村精准扶贫工作情况的汇报后,孙伯涛一行与村干部进行亲切座谈,详细了解了谭家堡村基本情况,贫困户家庭情况、收支情况及生活现状,并现场查看了贫困户《2018年建档立卡户明白卡》等相关资料。

孙伯涛鼓励村干部要持续巩固扶贫成果,经常入户走访,全面掌握贫困户家庭情况,时刻关心他们的生活情况,并表示将积极帮助谭家堡村研究产业项目,壮大集体经济,带动村民致富增收,不断提升村民的幸福感和获得感。

【打印正文】

相关信息