站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

本溪县医保局开展待遇保障培训

来源: 发布时间:2021-04-07 15:56:21 浏览次数: 【字体:

为进一步落实医保政策,做好公务员医疗保障待遇保障工作,4月1日下午,本溪县医保局召开“待遇保障工作培训会议”,邀请本溪市医保局待遇保障科科长于岛就“国家公务员医疗保障待遇政策解读”业务知识对全局工作人员进行了专题培训。

2521e920c83a4d3891e72bdda5c1aa78.Jpeg

于岛同志从“城镇职工医疗保险政策”、“职工大额医疗补充保险”、“公务员医疗补助”三个方面进行了详细的政策解读,并就同志们提出的问题进行了解答。通过培训全局干部职工进一步掌握了国家公务员医疗保障待遇方面的相关业务知识,增强了学习的积极性和主动性,为做好本职工作打下坚实基础

058d8b3cfa904c2e97bb71fee768202c.Jpeg

会上,县医保局局长朱姝颖同志强调:医保局作为政府新组建工作部门,担负着全县医疗保障基金管理、待遇保障、医药服务和信息化建设等工作,要求全体干部职工要充分认识业务学习的重要性及深远意义。今后,我局要将党史学习与服务群众紧密结合,在学习党史中紧扣“实”字开展业务工作,完善多层次医疗保障体系,不断提高医疗保障水平,将党史学习教育的成效落实到为人民服务实际工作中。

【打印正文】

相关信息

    关闭