站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

本溪县水务局开展“世界水日”、“中国水周”宣传活动

来源: 发布时间:2021-03-23 08:55:16 浏览次数: 【字体:

2021年3月22日是第二十九届“世界水日”,3月22-28日是第三十四届“中国水周”。为深入贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,积极践行“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,县水务局在财富广场开展“世界水日”、“中国水周”宣传活动。

e23f1bb04b524897b1d9b9c55b857fe0.png

3月22日,县水务局组织全局执法人员30余人,在财富广场悬挂横幅标语2条,设置宣传展板17块、发放宣传单1800张,深入宣传水行政法律、法规,倡导广大人民群众珍惜水、节约水和爱护水,进一步增强全社会的水患意识。

下一步,县水务局将结合工作实际,在集中宣传的基础上,通过河道巡查开展日常宣传,倡导全社会形成坚持人水和谐,共护碧水清流的良好风尚。

【打印正文】

相关信息

    关闭