站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县医疗保障局传达省脱贫攻坚会议精神部署县医保扶贫工作

来源: 发布时间:2020-10-28 16:05:41 浏览次数: 【字体:

10月26日,县医疗保障局召开局党组(扩大)会议,传达全省脱贫攻坚推进电视电话会议精神,部署县医保扶贫工作。

7587af3c95ba4f17a785c883074ab0af.Jpeg

会议由县医疗保障局党组书记、局长白文英主持,县医疗保障局副局长张春发传达了10月19日全省脱贫攻坚推进电视电话会议精神,副局长黄殿龙传达了《关于辽宁省巩固脱贫成果推进接续减贫的意见》。白文英局长部署了近期医疗保障脱贫攻坚工作任务。

会议强调:一要提高政治站位。克服麻痹松懈思想,继续保持高昂的攻坚士气,善始善终,善作善成,不获全胜决不收兵,确保高质量全面完成医保脱贫攻坚目标任务。二是做好迎接全省脱贫攻坚成效第三方调查评估准备工作。医保重点任务是建档立卡贫困人口参保率100%和全面落实贫困户重病兜底保障政策。三是巩固医疗保障脱贫攻坚工作成果,把脱贫攻坚工作与日常工作相结合,落实医疗保障政策,提高保障水平。四是做好迎接省、市上级医保部门工作对接,提前沟通协调,确保医保脱贫攻坚工作不丢分。五是要整理归纳好脱贫攻坚档案,形成工作报告,做好迎检准备。

【打印正文】

相关信息

    关闭