站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

本溪县税务局举办2020年秋季健步走暨 重走抗联路活动

来源: 发布时间:2020-10-21 09:09:58 浏览次数: 【字体:

2020年10月12日,本溪县税务局组织全局干部在本溪县碱厂镇龙道沟抗联秘营遗址举行了2020年秋季健步走暨重走抗联路活动。本次活动以“团结奋进促税兴,健康快乐足下行”为主题,以“传承抗联精神,凝聚税务力量”为宗旨,县局干部职工约160人在局党委书记、局长刘玉勇同志的带领下参加了活动。

活动开始前,本溪县税务局党委委员、副局长裴利同志发表了讲话。他指出,县局党委特意选在抗联遗址开展健步走活动,把健步走与重走抗联路连接起来,就是要在强健体魄中传承抗联精神,在精神抖擞中凝聚税务力量。用健康的身体投入到“为国聚财,为民收税”的税收事业中去,把抗联前辈的红色基因在健步走中融入到税务人的品格中去。

参加活动的同志们从龙道沟山脚下出发,向山顶的密营遗址进发。一路穿越正红的枫林,走过幽静的景区步道,途经飞流直下的龙门瀑布,来到了抗联密营遗址。在遗址前,同志们静静伫立,感受着红色基因传承。大家纷纷表示在活动中锻炼了体魄,强壮了精神,磨练了意志,凝聚了本溪县最好的税务力量。

【打印正文】

相关信息

    关闭