站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县医保局迅速传达县委全会精神

来源: 发布时间:2020-08-24 16:00:11 浏览次数: 【字体:

2020年8月24日周一上午,县医疗保障局召开会议,全面贯彻落实中共本溪满族自治县委十四届十一次全会精神,局机关全体人员参加。局党组书记白文英同志主持会议。

bc7a3860e5dd49e2b326fb6ea11bc799.Jpeg

会议首先学习传达了中共本溪满族自治县委十四届十一次全会及何庆伟书记的重要讲话精神。

会议强调:医保部门全体干部职工要树立争先晋位意识,解放思想、转变作风、敢管善为,全力以赴落实好县委重大决策部署。一是统一思想、坚定信心。进一步把思想和行动统一到县委决策部署上来,落实好县委确定的各项重点任务。二是坚决打赢医保脱贫攻坚战。加大宣传力度,实现应保尽保。精准识别扶贫对象,落实好医保扶贫政策,提高医保经办服务水平。三是完成好2020年省、市政府民生实事,实现城乡居民高血压和糖尿病门诊用药医保报销50%以上目标。四是全力支持医共体建设。要落实好医保基金总额预算,结余留用、超支合理分担的政策,促进“三医联动”改革,最终实现医院、医保、患者三方共赢,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

【打印正文】

相关信息

    关闭