站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

财政防疫忠职守 面面锦旗暖人心

来源: 发布时间:2020-08-28 13:50:57 浏览次数: 【字体:

8月20日上午,观音阁街道向阳社区向财政局送来锦旗,对疫情期间,财政局党组及全体干部职工支持并协助社区开展防疫工作表示感谢。

2月5日起,按照县指挥部要求,县财政局党员干部组成社区疫情防控卡点队伍,配合街道,开展疫情防控卡点执勤工作。

县财政局先后负责煤炭巷以及惠泽园小区的卡点防疫工作。其中惠泽园小区是本溪县境内人口最多的小区,小区内居民1万多人,住户4000多户,住宅楼78栋,单元256个,日均出入量能达到4千余人次,车流量也比较大,卡点任务十分艰巨。财政执勤人员不畏疫情,不畏十年不遇的大雪,面对人员少、工作量大、社区居民人员结构复杂的困难局面,毫无怨言,主动担当,充分发扬财政传统,58周岁以下的男同志全部自愿轮流上岗,佩戴口罩冲在卡点第一线,从早上7点到晚上十点,在小区门口严格把关卡点,不漏一人,不放一车,历时十八天,财政人上下齐心,众志成城,以高度的责任感和奉献精神,筑牢社区防疫第一道“安全墙”。

“点滴服务暖人心,疫情防控忠职守”,锦旗上几个金闪闪的大字充分诠释了疫情防控期间县财政局全体工作人员为民服务的责任与担当。在疫情防控工作中,群众是党员干部最好的“镜子”,小小的一面锦旗并不仅仅代表着感谢,也是对财政局党员干部们工作的认可,激励着我们在今后的工作中勇担使命,砥砺前行。

【打印正文】

相关信息

    关闭