站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县财政局加快推进美丽乡村建设 确保完成年度任务

来源: 发布时间:2020-08-28 13:50:35 浏览次数: 【字体:

2020年,本溪县共有9个美丽乡村示范村建设项目,自6月完成项目公开招标以来,9个示范村项目均已开展工程建设。

8月,为了确保美丽乡村示范村建设工程有序开展,市财政局领导对本溪县部分美丽乡村开展进度抽查工作。此次抽查工作共涉及3个乡镇3个美丽乡村示范村项目。经过现场检查,确定3个美丽乡村项目中2个已基本完成建设任务,建设进度达到80%以上,其余项目正在稳步开展,建设进度可达到50%,按时完成了省市对美丽乡村建设任务的进度要求。同时,我们重点要求施工方确保工程质量、确保工程数量、确保施工安全等,试点村要有专人对施工过程进行监督。

下一步,县财政局将继续坚持贯彻省市对美丽乡村示范村建设要求,在保障工程质量的基础上,加快工期,保证安全施工,发挥财政资金使用效益,改善村容村貌。

【打印正文】

相关信息

    关闭