站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县财政局完成2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作

来源: 发布时间:2020-08-28 13:48:27 浏览次数: 【字体:

根据省财政厅《关于做好2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(辽财会【2020】154号)文件的有关要求,本溪县从7月20至8月24日开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作。

县财政局在收到上级部门通知后,高度重视,迅速行动,立即组织全县各行政事业单位开展内部控制编报工作,局内相关业务股室积极配合,及时把相关工作要求、填报网址和填报时间节点通知各单位。明确要求各行政事业单位根据本单位内部控制建立与实施的实际情况,准确及时编制和报送单位内部控制报告。截止21日,全县行政事业单位已按照通知要求完成本部门内部控制报告编报工作,据统计,全县上报内控评价报告的单位共有116个。

今年县财政局将进一步加大内部控制制度的宣传力度,提高全县各行政事业单位对内部控制制度重要性的认识,加快内部控制建设进度。

【打印正文】

相关信息

    关闭