站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县应急管理局积极做好台风”巴威“的各项应对工作

来源: 发布时间:2020-08-26 09:35:19 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实省、市、县关于防范第8号台风“巴威”有关会议精神,县应急管理局第一时间组织召开会议,认真传达上级会议精神,采取果断措施,积极应对台风“巴威”。一是强化值守、全员战备,切实做好安全生产、防灾减灾和抢险救援各项准备工作。二是迅速将省、市、县领导指示要求传达到企业一线,要求所有井工矿山停产撤人,安排专人对高官地区所有尾矿库进行全面巡查。三是充分发挥乡镇农村报灾员作用,全面做好预警宣传,进一步提高防范台风安全意识。四是积极做好抢险物资、抢险车辆后勤保障工作,确保应急处置工作有序开展。

5506caba5f1a48e6b402d196fa195fb7.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    关闭