站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

市委组织部长到本溪县进行防汛安全检查

来源: 发布时间:2020-08-24 13:47:13 浏览次数: 【字体:

为切实有效应对新一轮强降雨天气,确保群众安全度汛,我县启动Ⅱ级防汛应急响应。8月24日,市委组织部长前来我县对防汛工作进行督导检查,县委书记、县水务局局长以及相关工作人员陪同检查。

检查组一行先后查看了县物资储备库、高官安置点和三道河水库。市委领导就物资储备以及人员转移安置情况与县领导进行了深入了解和亲切交流。部长强调,我市已启动防汛应急响应,防汛形势十分严峻,各级干部要认真贯彻落实省、市关于防汛减灾工作的具体安排部署,进一步压实责任,切实提高政治站位,坚决克服麻痹松懈思想,始终保持高度警惕,保持战时状态,落实细化各项措施,全力做好应急准备。要加大预警信息宣传发布力度,密切关注天气变化,确保每家每户对汛期高度警醒,同时对存在地质灾害隐患区域群众要坚决提前紧急转移避险,始终把保障群众生命财产安全放在第一位,确保万无一失。


【打印正文】

相关信息

    关闭