站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

关于重申严禁党员干部、公职人员违规操办 或参加“升学宴”等纪律要求

来源: 发布时间:2020-07-27 16:11:07 浏览次数: 【字体:

根据本溪县纪委关于重申严禁党员干部、公职人员违规操办或参加“升学宴”等纪律要求的通知,发改局领导高度重视,在7月27日的例会上,局党组书记、局长曲春信同志针对关于重申严禁党员干部、公职人员违规操办或参加“升学宴”等纪律要求的通知,做了详细传达及具体安排部署。

一、认真准确填写党员干部、公职人员子女升学情况事宜报告表;党员干部、公职人员在公共场所(饭店)办理家庭性质“升学宴”事宜报告表;2020 年党员干部、公职人员子女升学情况统计表,要摸清我局现有子女参加 2020 年高考的党员干部职工人员底数;加强教育提醒,开展廉政教育,重申纪律要求,引导全体党员干部职工自觉抵制不良风气,倡导适度、节俭、廉洁的庆贺方式,营造健康、文明、向上的社会新风尚。

二、严守规矩,坚决做到“六个严禁”,把查处违规操办或参加“升学宴”问题与贯彻落实中央八项规定精神、纠治“四风”问题结合起来,领导干部带头切实担负起作风建设主体责任,带头不操办、不参与,不让喜事变憾事,杜绝一切违规行为。

中共本溪满族自治县发展和改革局党组

  2020年7月27日

 

【打印正文】

相关信息

    关闭