站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

本溪县公安局领导班子深入基层督导指导国庆安保维稳工作

来源:公安局 发布时间:2019-09-29 20:34:10 浏览次数: 【字体:

为保证本溪县局70周年大庆安保各项措施落到实处,确保在大庆安保的冲刺、决胜阶段各项工作持续推进,近期,按照副县长、公安局党委书记、局长车行千的指示要求,本溪县局班子成员深入基层,靠前指挥、指导各基层单位70周年大庆安保维稳工作。

9月23日、9月24日两日,张道军政委、何光野副局长、李道明副局长、万林副局长等县局领导分别深入各自分管区域和包保派出所,充分了解民警心声,关注基层动向,听取各派出所大庆安保工作情况汇报,着重了解重点人员、内部安全、队伍教育管理等工作情况,并对各单位的大庆安保进行再部署、再强调。

9月23日,李明楠副局长同志带领巡特警大队、监察室负责同志,深入本溪县客运站、草河口高速口,对卡点堵控工作进行了督导检查,同时就进一步加强当前的重点工作提出了要求。

9月24日,县局工会主席张克军深入基层,考察基层单位的办公、生活环境,切实解决广大基层民警的实际困难,为70周年大庆安保工作提供有力保障。

同时,各位班子成员又按照各自分管区域,实地查看了“十一”黄金周期间热点旅游景区和旅游线路,提早部署、超前谋划,为即将到来的“十一”黄金周期间景区安全保卫、道路交通安全管理、社会面治安管控等工作做充足准备。

【打印正文】

相关信息