站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县财政局召开全县惠农惠民财政资金“一卡通”专项整理自查工作会议

来源:财政局 发布时间:2019-09-26 10:08:21 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实中央、省市财政部门关于加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理的工作部署,加大财政补贴资金监管力度,确保惠民惠农政策落实到位。县财政局召开了全县惠农惠民财政资金“一卡通”专项自理自查工作会议。各乡镇(街道)分管财政主要领导,财政所所长、经管站站长,一卡通专管员,县直部门“一卡通”项目主管人员及分管领导,财政局相关业务股室参加会议。

会上,财政局会计监督股传达了《关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理的指导意见》(辽财办〔2019〕320号)文件精神,并就开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理自查工作进行统一部署和安排,确保惠农惠民财政资金“一卡通”专项整理自查工作有序开展。

【打印正文】

相关信息