站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县财政局多措并举 及时发放2019年耕地地力保护补贴

来源: 发布时间:2019-08-30 14:34:30 浏览次数: 【字体:

一、加大宣传力度。通过电视、村宣传栏对耕地地力保护补贴资金政策进行宣传,让农民了解补贴政策,切实提高农民的切身利益。

二、严把信息审核关。逐户审核农户姓名、银行卡号、补贴面积等基本信息,全面核实“重户”“重名”等情况,及时更新一卡通信息,确保准确无误。

三、强化资金发放流程。按照省市要求,制定我县《关于开展2019年耕地地力保护补贴资金发放工作的通知》,召开2019年耕地地力保护补贴布置会议,由村委会申报,村民核对申报内容,经乡镇审核无异议后上报汇总,县财政局通过“一卡通”系统发放资金。

目前,耕地地力保护资金已经通过“一卡通”系统及时、足额发放到农户手中。

【打印正文】

相关信息