站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县财政局积极争取美丽乡村项目,持续改善农村村容村貌

来源: 发布时间:2019-08-01 14:06:14 浏览次数: 【字体:

2019年,县财政局积极向上争取美丽乡村建设项目,在年初确定的7个美丽乡村建设项目基础上,本月新增了5个美丽乡村示范村项目,全县2019年累计共12个美丽乡村建设项目。

7月中旬,县财政局会同农业农村局、住房和城乡建设局积极对接新增美丽乡村示范村项目,经上报县政府同意,确定了草河口祁家堡村、草河城关口村、草河掌瓦房村、清河城城西村、高官肖家河村为新增美丽乡村示范村。

7月下旬,县财政局开展新增美丽乡村项目计划审核工作。经听取汇报和实地查看,对项目计划进行全面梳理。并要求各乡镇项目建设要保证工程质量、保证工程数量、保证施工安全、保证完工时限。

【打印正文】

相关信息