站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2021-00377 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2021-04-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府采购
关键词:

【更正公告】本溪满族自治县农业综合发展服务中心商品有机肥(颗粒)、缓控释肥料肥采购


更正公告 本溪满族自治县农业综合发展服务中心商品有机肥(颗粒)、缓控释肥料肥采购

本溪满族自治县农业综合发展服务中心商品有机肥(颗粒)、缓控释肥料肥采购项目更正公告

一、项目基本情况  

原公告的采购项目编号: LNZB02-ZBR2021-024

原公告的采购项目名称: 本溪满族自治县农业综合发展服务中心商品有机肥(颗粒)、缓控释肥料肥采购   

 首次公告日期: 2021年 4 月 2 日

二、更正信息 

更正事项: ☑ 采购公告   □ 采购文件 □ 采购结果     

更正内容:

1. 获取招标文时间: 2021年4月2日至2021年4月 12 日 。

2.技术性能描述:

01包缓控释肥料肥 : 产品为颗粒状,无机械杂质 ; 总养分( N+P2O5+K20)的质量分数≧48% ; 氮( N)的质量分数≧26% ; 有效磷 (P2O5))的质量分数≧10% 等 ; 氧化钾( K20)的质量分数≧12% 。

02包商品有机肥(颗粒) : 产品为颗粒状,均匀,无恶臭,无机械杂质 ; 总养分(氮 +五氧化二磷+氧化钾)的质量分数( 以干基计 ): ≥ 5.0 %; 有机质(以干基计): ≥45.0 %; 水份: ≤30.0% ; PH值:5.5-8.5 。

3. 提交投标文件截止时间: 2021年4月2 7 日 09点30分(北京时间) 。

更正日期: 2021年4月 8 日  

三、其他补充事宜  

无 。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。  

1.采购人信息

名称:本溪满族自治县农业综合发展服务中心

地址:本溪满族自治县

联系方式: 024-46812330

2.采购代理机构信息

名称:辽宁工程招标有限公司

地址:沈阳市和平区南九马路 47号

联系方式: 024-23389240

邮箱地址: lngczbyxgs@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:王泽林        

电 话: 024-23389240 

 

【字体: 
关闭