站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2021-00374 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2021-04-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府采购
关键词:

【竞争性谈判公告】本溪县高官镇人民政府复肥采购(二次)


竞争性谈判公告 本溪县高官镇人民政府复肥采购(二次)

竞争性谈判公告

 

项目概况

 ( 本溪县高官镇人民政府复肥采购(二次 )  采购项目的潜在供应商应在 ( 辽宁嘉信招标投标服务有限公司(本溪县小市镇文化社区九号楼) ) 获取采购文件,并于 2021 年 04 月 16 日 09 点 00 分 (北京时间)前提交响应 文件 。

一、项目基本情况

项目编号: BXXZC-210205

项目名称:本溪县高官镇人民政府复肥采购(二次)

采购方式:竞争性谈判

预算金额: 558,138.36 元

最高限价(如有): 558,138.36 元

采购需求:

产品名称

产品要求

产品数量

产品单位

复肥

总养分48% 配合式氮 26% 磷 10% 钾 12%

200

合同履行期限:以双方签订合同为准

本项目( 否 )接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2 . 落实政府采购政策需满足的资格要求: 

3. 本项目的特定资格要求: 投标人须具有中华人民共和国境内登记注册并按规定通过年检合格的营业执照;营业执照经营范围满足此次招标项目需求的复肥的生产厂家或经销商。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔 2020 〕 198 号)。

四、获取采购文件

时间: 2021 年 04 月 06 日 至 2021 年 04 月 09 日 ( 谈判文件的发售期限自开始之日起不得少于 3 个工作日 ) ,每天上午 8 : 30 至 11 : 00 ,下午 13 : 30 至 16 : 00 (北京时间, 法定节假日 除外 )

地点:辽宁嘉信招标投标服务有限公司(本溪县小市镇文化社区九号楼,县观音阁宾馆后侧,县社保管理中心对过)

方式:现场领取

售价: 0 元

领取采购文件时须携带以下材料: 1 、投标供应商的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照(具有统一社会信用代码,复印件加盖公章); 2 、《法定代表人资格证明书》原件; 3 、非法定代表人到场的授权人还须携带本人身份证及《法人代表授权委托书》原件。

五、响应文件提交

截止时间: 2021 年 04 月 16 日 09 点 00 分 (北京时间) ( 从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于 3 个工作日 

地点:本溪满族自治县公共资源交易中心开标室(本溪县观音阁街道办事处三楼)

六、开启

时间: 2021 年 04 月 16 日 09 点 00 分 (北京时间)

地点:本溪满族自治县公共资源交易中心开标室(本溪县观音阁街道办事处三楼)

七、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1 、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2 、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后 15 个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

十、凡对本次采购提出询问,请按 以下方式 联系。

1. 采购人信息

名    称: 本溪满族自治县高官镇人民政府

地    址: 本溪满族自治县高官镇

联 系 人: 陈先生

联系方式: 13841455536      

2. 采购代理机构信息

名    称: 辽宁嘉信招标投标服务有限公司

地  址: 本溪县小市镇文化社区九号楼 

联系方式: 18741418678      

邮箱地址: 137387339@qq.com        

3. 项目联系 方式

项目联系人:     王先生    

电   话:   18741418678     

 

【字体: 
关闭