站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2021-00401 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2021-05-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 建设工程
关键词:

【招标公告】2021年农村公路维修改造工程监理招标公告


招标公告

1.招标条件

本招标项目本溪县2021年农村公路维修改造工程监理已由上级主管部门以批准建设,项目业主为本溪满族自治县交通事业发展服务中心,建设资金来自省补及地方自筹(资金来源),招标人为本溪满族自治县交通事业发展服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:本溪县2021年农村公路维修改造工程监理;

2.2建设地点: 本溪县境内;

2.3工程投资额:人民币约40万元

2.4工程规模:维修改造路面工程44.19公里/8条路(大修27.922公里,中修16.268公里)

2.5资金来源:省补及地方自筹;

2.6质量要求:合格;

2.7招标范围:公路维修改造工程监理;

2.8监理服务期限:工程开工之日起至工程保修期满止;

3. 投标人资格要求

3.1具备交通运输部颁发的公路工程监理乙级及以上资质;

3.2投入本项目的总监理工程师具有公路工程专业注册监理工程师证书;

3.3投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(htpp://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致;

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.投标保证金

4.1投标保证金:人民币捌仟元整(¥:8,000.00元)。

收款单位:本溪满族自治县华建建筑工程交易服务中心

      账    户:500101282101880001

      开 户 行:本溪银行股份有限公司本溪县支行

      行  号:313225100018

      汇入地点:辽宁省本溪县

4.2投标保证金提交方式及交纳截止时间以招标文件规定的时间为准。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于202157日至2021513日,每日上午900分至1130分,下午 1300分至 1600分(节假日休息)在辽宁嘉信招标投标服务有限公司(本溪县小市镇文化小区9号楼,县社保中心对面)携带营业执照、资质证书、总监的注册监理工程师证书、授权委托书、委托代理人身份证、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及加盖公章的复印件到辽宁嘉信招标投标服务有限公司购买招标文件;

5.2 招标文件每套售价500元人民币,现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人将不组织现场踏勘及投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021 5 289 30 分;

6.3递交投标文件地点及开标地点:本溪县公共资源交易中心开标室(本溪县观音阁街道办事处三楼)。

6.4逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介:

本公告同时在辽宁省招标投标监管网》(http://www.lntb.gov.cn)、《全国公共资源交易平台(辽宁省.本溪市)(http://www.ggzyjy.benxi.gov.cn)》上发布。潜在投标人或者其他利害关系人如对本招标公告有异议,可在投标截止时间10日前按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》、《公路工程建设项目招标投标管理办法》中的有关规定向招标人提出。

8.联系方式:

招标人:本溪满族自治县交通事业发展服务中心

地址:本溪县小市镇                      

联系人:郝诗洋                          

电话:18940492692

 

招标代理机构辽宁嘉信招标投标服务有限公司

地址:本溪县小市镇文化小区9号楼      

联系人:王海峰                        

电话:13504146015  

 

2021年5月7日

 

注:1、公告中内容与招标文件内容如有不符,以招标文件正文内容为准。

2、免责声明:合格投标人资格由评标委员会审定,由此产生的一切后果代理公司不负任何责任。

 

【字体: 
关闭