站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开年报> 详细内容

本溪县文化旅游和广播电视局2018年度政府信息公开工作报告

来源: 发布时间:2019-04-03 14:14:16 浏览次数: 【字体:

2018年,本溪县文化旅游和广播电视局认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和《辽宁省人民政府办公厅关于印发2018年政务公开重点工作安排的通知》(辽政办[2018]27号),积极推进政府信息公开工作,取得明显效果。

一、围绕重点工作,着力推进主动公开。信息及时有效,关于文艺演出,文化惠民各项活动,反映人民关切问题,增加群众文化获得感。

二、加强信息查阅场所建设。依托图书馆、文化馆等设立的信息公开查阅场所,将信息查阅服务延伸到社区、村,各地结合实际积极利用报刊专栏、手机短信等多种形式发布信息。

2019年,我局要加大信息公开力度,在全面做好各项政府信息公开工作的基础上,突出抓好以下四个方面工作:一是突出重点,集中力量做好事关群众切身利益的政府信息公开重点工作;二是健全完善各项制度,确保政府信息公开工作规范有序推进;三是开展监督检查活动,促进公开机构和窗口单位服务上水平。

本溪县文化旅游和广播电视局

2019年4月1日

【打印正文】
关闭