站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

省政协副主席许波到本溪县调研指导工作

来源: 发布时间:2019-03-12 14:55:03 浏览次数: 【字体:

3月8日,省政协副主席许波带领省政协相关处室、省供销社有关人员,到本溪县调研指导县域经济社会发展工作,市政协主席孙旭东、市委副书记王庆东、市委常委、副市长任尊严、市政协副主席刘亚光,县领导何庆伟、邵涛、杜庆辉、王泓顺陪同调研。

许波副主席一行先后视察了德科斯米尔汽车电气有限公司、国秀中药材种植基地,实地听取了企业负责人汇报。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了县长邵涛关于相关工作情况的汇报。许波同志对本溪县经济社会发展工作的举措、取得的成果给予充分肯定。

许波同志强调,要深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,着力补齐“四个短板”,抓好“六项重点工作”,要依托特色资源优势,下大力气招商引资调结构,增加发展新动能,持续优化营商环境,不断积蓄发展后劲。二要贯彻落实好习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,做好重大风险防控,营造更加和谐稳定的社会发展环境,推动县域经济发展工作取得更大成绩。

【打印正文】

相关信息