站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

市长田树槐一行到本溪县调研推进冬季旅游项目发展

来源: 发布时间:2018-12-29 16:27:27 浏览次数: 【字体:

12月15日,市长田树槐、常务副市长隋显利、市政府秘书长栾奎杰带领市政府办、国土局、林业局、文化旅游局、电视台等市政府相关部门负责同志,到本溪县调研推进冬季旅游项目发展,本溪县委书记何庆伟、县长邵涛陪同调研。

田树槐一行先后考察了温泉寺天著温泉旅游度假区、枫香谷温泉度假酒店、汤沟益东集团云溪七养和云山滑雪场等冬季旅游项目。

田树槐强调,一要贯彻好总书记“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,把温泉和冰雪旅游有机结合,努力解决我市旅游半年闲问题,补齐旅游短板。二要持续加大旅游宣传,文旅部门要组织企业参加旅游推介会、参加新闻发布会;电视台要加强对冬季旅游项目的新闻报道宣传;企业要充分利用“抖音”等新媒体对外宣传,并与旅行社加强合作不断扩大对外影响力。三要确保旅游市场安全,要进一步做好冬季旅游安全和市场秩序管理工作,防范和遏制旅游安全事故发生,全面提升旅游服务质量。四要坚定“旅游兴市”发展理念,充分发挥资源优势,按照全域旅游规划,不断提升旅游业发展品质,全力推进旅游业高质量发展,努力打造知名的国际旅游度假区,促进我市全面振兴、全方位振兴。

【打印正文】

相关信息