站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县委书记何庆伟主持召开县委十四届一百七十次常委会(扩大)会议

来源: 发布时间:2020-09-11 16:12:38 浏览次数: 【字体:

9月11日,县委书记何庆伟主持召开县委十四届一百七十次常委会(扩大)会议,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是关于巡视工作重要论述精神及省委要求,对省委第九巡视组巡视整改落实“回头看”反馈意见整改工作进行安排部署。

会议研究省委第九巡视组巡视整改落实“回头看”反馈意见整改工作;传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究我县贯彻落实意见;传达市委书记姜小林同志来县调研时的讲话精神,研究我县贯彻落实意见;听取关于市场监管总局2019年第四季度全国公共服务质量监测通报涉及我县问题整改工作推进情况的汇报。

何庆伟指出,要提高政治站位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,持续推动改革发展稳定,以巡视整改的成效推进我县全面振兴、全方位振兴。要扛起主体责任,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,敢于担当、勇于担当,做好巡视“后半篇文章”,在强化整改落实上见真章、动真格、求实效。要坚持真改实改,绝不允许在整改上作选择、打折扣、搞变通,绝不允许搞虚假整改、表面整改、敷衍整改,严格督查督办。

何庆伟强调,全县上下要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,紧密结合本溪县实际抓好贯彻落实。要把握工作重点,聚焦“六稳”“六保”,全力抓好全员招商、项目建设等工作,稳住经济基本盘,发挥好企业的市场主体作用,持续开展“三上门三问三送”活动,落实惠企纾困政策,帮助企业渡过难关,加强协调调度,广泛征求各方意见,把规划“项目化”,高质量编制“十四五”规划。要加强学习宣传,精心组织、周密安排,通过集中专题学习、党员干部自学等多种学习宣传形式,把总书记的重要讲话、重要指示精神转化为推进本溪县全面振兴、全方位振兴的强大动力。

【打印正文】

相关信息

    关闭