站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

省政协副主席 省第五督导组组长高科到我县督导检查防汛工作

来源: 发布时间:2020-07-27 09:48:19 浏览次数: 【字体:

7月14日,省政协副主席、省第五督导组组长高科带领省水利厅、省国资委等相关部门负责同志到我县督导检查防汛工作。市委书记姜小林,市长田树槐,县长邵涛,副县长包维书陪同检查。

在小市镇久才峪村山洪泥石流易发区,高科详细了解汛期险工险段灾害防御工作和防汛应急响应机制落实情况。随后,来到村部转移安置点视察,听取相关情况汇报。通过实地调研,高科对我县认真落实防汛备汛措施、积极做好转移群众准备等工作给予充分肯定。就进一步做好防汛备汛工作,高科强调,要坚持“人民至上”“生命至上”理念,统筹做好疫情防控和防汛备汛等工作,确保社会大局和谐稳定。要守住“两个为零、一个最低”防汛工作总目标。要科学研判形势,保护好生态环境,压紧压实责任,各级领导干部要深入一线、靠前指挥,保持信息准确畅通,发现问题及时上报,全力保障人民群众生命财产安全。


【打印正文】

相关信息

    关闭