站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县委书记何庆伟主持召开县委十四届一百六十一次常委会议

来源: 发布时间:2020-07-15 13:57:34 浏览次数: 【字体:

7月10日,县委书记何庆伟主持召开县委十四届一百六十一次常委会议,研究部署我县近期重点工作。

会议传达习近平总书记关于安可替代工程的重要批示精神和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示加快实施安可替代工程的通知》;传达习近平总书记对防汛救灾工作重要指示精神和省、市委关于防汛救灾工作要求,研究我县贯彻落实意见;传达习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神及《中国共产党机构编制工作条例》;听取县委常委班子成员2020年上半年履行全面从严治党主体责任情况汇报;听取县总工会党组、团县委党支部、县妇联党支部工作情况汇报。

何庆伟指出,要强化风险意识,牢固树立底线思维,充分认识当前防汛形势,充分做好防汛各项准备工作,确保责任落实到位,把工作部署安排到位。要聚焦重点地区、重点部位开展隐患排查,落实排险、除险、转移避险等具体措施,做好应急预案,提升快速反应、抢险实战能力,严格落实24小时值班和领导带班制度,形成协调机制,上下配合,工作联动,确保安全度汛。

何庆伟强调,要结合县乡实际,认真学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》,高度重视、抓好条例的宣传解读和学习工作,要组织各级领导干部学习条例,深刻领会精神实质,准确把握内涵要义,提升机构编制工作法定化、科学化、规范化水平。


【打印正文】

相关信息

    关闭