站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县委书记何庆伟现场办公推动美丽宜居乡村建设

来源: 发布时间:2019-09-09 16:50:10 浏览次数: 【字体:

    9月3日,县委书记何庆伟深入高官镇肖家河村现场办公,推动该村美丽宜居乡村建设。
    在现场,何庆伟认真听取了肖家河村美丽宜居乡村建设情况的汇报。县财政局、水务局、交通运输局、农业农村局及辽宁沈本农村商业银行汇报了关于设施农业大棚、村屯美化、农村改厕、设施农业政策资金扶持、村组道路硬化及发展示范产业项目提供贷款服务等方面工作的推进落实情况。针对存在的困难和问题,何庆伟与大家进行逐一研判,逐一推动。
    就下一步工作,何庆伟指出,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,是推进乡村振兴的内在要求。各职能部门及镇村要明确目标任务,把各项政策资金管好、用好,让其发挥最大功效。要高度重视美丽宜居乡村建设工作,各司其职、各负其责,主动作为、超前落实。规划设计要科学合理,保证各个设施建设质量。要抓典型、抓示范,因地制宜发展食用菌、中药材、绿色小杂粮等特色产业。要倒排工期,分工合作,加快推进肖家河村美丽宜居乡村建设工作,以扎实的作风高效推动各项工作有序开展,为建国70周年献礼。


【打印正文】

相关信息