站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县委理论学习中心组召开专题学习研讨会议

来源: 发布时间:2019-08-06 09:13:31 浏览次数: 【字体:

 8月1日,县委理论学习中心组召开专题学习研讨会议,深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述和政绩观教育,进一步教育引导党员干部牢记党的宗旨,树立正确的政绩观,真正把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的要求落到实处。中宣部、省委宣传部领导,市委常委、宣传部长刘伟才等调研指导我县理论中心组学习工作。何庆伟、邵涛、杜平、谢英怀、袁禄祥等县领导参加会议。

会上,县领导张成钢、徐再跃、曹强作中心发言,县领导邵涛、杜平、谢英怀、袁禄祥、高世忠、沈福平、张蕾、蒲勇子、张峻葆作交流发言。

县委书记何庆伟强调,要进一步提高认识,认清形式主义、官僚主义的严重危害性。作为党员干部,必须进一步深化思想认识,提高政治站位,以“钉钉子”精神驰而不息转作风。要进一步示范引领,切实形成“头雁效应”。全县党员干部,特别是县级领导班子和领导干部要严格按照习总书记要求,坚定理想信念,坚持实事求是,强化尽责担当,树牢宗旨意识,充分发挥自身的示范引领作用,从自己查起、改起,层层带动、级级落实。要进一步加强领导,确保各项工作措施落实到位。全县各级党组织要把集中整治形式主义、官僚主义作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,总体谋划、目标管理、阶段推进、全面落实。各相关责任部门要各司其责,主动发挥职能作用,确保专项整治落到实处。

【打印正文】

相关信息