站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

铭记峥嵘岁月 凝心聚力庆“八一”

来源: 发布时间:2020-08-03 10:05:48 浏览次数: 【字体:

为庆祝建军93周年,棉织社区工作人员手绘T恤为老军人献礼,曾经他们金戈铁马用汗血守卫祖国的每一寸山河,如今我们以“老兵”来回顾老人们的光辉历程。一场以“纪念建军93周年”为主题的慰问演出在敬老院正式拉开了帷幕。演出以拥军为主题,节目形式多样,乐器合奏、舞蹈、独唱等精彩节目赢得老军人阵阵掌声。最后青少年上台为这群可爱的老爷爷系上红领巾,脖子上的那一抹红光彷佛又让他们回到了那名小兵的模样,他们或激动、或沉默、或眼泛泪光,眼底的故事讲不完、看不够。

此次慰问活动让我们深深懂得了没有老一辈先烈的流血牺牲就没有我们今天的幸福生活,无论哪个时代,总有人在替我们负重前行。所以我们要牢记历史珍惜现在,不忘初心,牢记使命。

【打印正文】

相关信息

    关闭