站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

东营坊乡参加全县春季森林防灭火

来源: 发布时间:2020-04-26 14:51:31 浏览次数: 【字体:

2020年4月1日下午2点,东营坊乡参加全县春季森林防灭火工作视频会议。乡党委书记李昕、副乡长王忠礼、林业站站长、护林监管员、派出所所长、各村书记参加视频会议。

首先,马君明同志传达《本溪满族自治县秸杆焚烧防控工作责任追究办法》,通报春防以来工作情况并就下步工作进行安排部署。

其次,何光野同志宣读公安机关参与和配合森林防灭火工作的意见要求。小市镇、高官镇、碱厂镇做表态发言。

最后,副县长包维书同志做重要讲话,强调春季防灭火的重要性,各方要高度重视,严格按照上级要求安排部署防灭火工作,护林监管员要全天在岗,随时做好防灭火准备。

 

【打印正文】

相关信息

    关闭