站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

爱心企业情系一线 捐赠物资共抗疫情

来源:原创 发布时间:2020-02-13 16:28:05 浏览次数: 【字体:

2月13日中午11时,沈本农商银行田师付支行向田师付镇捐赠方便面、矿泉水、暖足贴、红牛等防疫物资,为我镇坚守在抗疫防控一线的工作人员送去温暖和关爱。

83db5ec646a54d64864b327410325a2a.png

支行领导向我镇疫情防控一线工作人员表达深深的敬意:自疫情发生以来,镇政府、村、社区工作人员都走上了抗疫防控一线,废寝忘食地奋战着,这种不顾个人安危、担当奉献的精神深深地感染了我和我的员工们,于是大家便想为他们做些力所能及的事,表达心里的敬意。

1d7c28a7e2a8487cb371ba472079de06.png

镇党委第一书记代表镇党委、政府对沈本农商银行田师付支行的捐赠,给予了高度评价,为社会分忧、为民分忧,以义为先、奉献爱心,为早日赢得疫情防控阻击战全面胜利贡献力量。同时强调,镇党委、政府和全镇居民会和所有爱心企业众志成城、共克时艰,打赢这场防控新冠肺炎的狙击战。

【打印正文】

相关信息

    关闭