站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

观音阁街道召开国庆期间重点工作再部署会议

来源:观音阁街道办事处 发布时间:2019-09-30 17:09:00 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实中央和省市县委政府关于国庆期间重点工作部署,确保街道国庆期间辖区居民安全、企业平安,9月30日下午,观音阁街道召开国庆期间重点工作再部署会议。街道行政班子成员、安监站、林业站、水利站、城建办、信访办、综治办工作人员参加了会议。

会议传达了习总书记的重要批示精神、中央省市县各级政府安全生产会议精神及领导讲话精神。并结合街道实际,在29日街道国庆期间各项重点工作推进会议基础上对各项重点工作进行了再安排再部署。重点强调了旅游景区、非煤矿山、危化企业、交通运输、老旧小区以及食品卫生、校园安全等重要区域。

会议强调,街道涉关部门务必提高政治站位,将责任扛在肩上;强化安全生产调度,加强巡查监管;全面摸排检查,杜绝隐患死角;加强值班值宿,确保信息畅通;发现隐情,立即上报。

会后,街道领导带领涉关部门工作人员立即对辖区非煤矿山“十一”期间不停产企业等重点行业、区域进行了安全检查和隐患排查,确保街道辖区安全稳定。


‎ 

8102d310bf8948f2bab1a2e57fbd342a.Jpeg

0758e9755a6b45c984eaa141cdb45e34.Jpeg

【打印正文】

相关信息