站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县医保局召开优化营商环境工作会议

来源: 发布时间:2020-10-28 16:03:22 浏览次数: 【字体:

2020年10月26日,县医疗保障局召开了局党组(扩大)会议。会上,闫禹同志传达了市委、市政府“全市开展‘我是本溪人,人人都是营商环境’行动动员大会”精神;王珊珊同志传达了市委书记姜小林、市长田树槐的讲话精神;局党组书记、局长白文英同志针对县医疗保障局优化营商环境工作做了动员部署。

f33897fdc6464118893a40ca8aabfb81.Jpeg

会议强调,医疗保障部门的干部职工要积极参与“我是本溪人,人人都是营商环境”行动,努力做到:一是提高认识,加强领导。要充分认识和把握优化营商环境的重大意义,主动对标市委、市政府和县委的要求,增强政治意识、大局意识和紧迫意识,确保全面完成省委、省政府部署的各项工作任务。进一步解放思想、敢于担当、真抓实干,为推动本溪县全面振兴、全方位振兴创造更好的环境。二是转变思想观念,强化服务意识。要增强“主人翁”意识,坚持“一盘棋”思想,主动践行“我是本溪人,人人都是营商环境” 的责任担当。不做旁观者,要做局中人,引导带动身边群众自觉成为优化营商环境的参与者、监督者、推动者。三是全员参与、营造氛围。党员干部要带头开展人人都是营商环境。要认真树标杆、查问题、找差距,要锤炼勇于担当、争创一流的作风,甘当“店小二”,切实解决好企业关心的痛点、堵点和难点问题,解决群众关心的急事、难事、烦心事,真正让企业和群众感受到我们规范、便利、高效的服务,提高群众满意度。四是加强督导、持续推进。要推动形成以干成事论英雄、以解决实际问题论能力、以高质量发展论业绩的鲜明导向。要勇于同破坏营商环境行为作斗争,杜绝“不作为、慢作为、乱作为”等行为,全力打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境。

【打印正文】

相关信息

    关闭