站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2020-00452 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2020-06-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 建设工程
关键词:

【中标结果公示】 本溪满族自治县套峪铅锌矿、刘家村铅锌选厂生态修复等工程(EPC总承包)

【中标结果公示】本溪满族自治县套峪铅锌矿、刘家村铅锌选厂生态修复等工程(EPC总承包)

中标结果公示

本溪满族自治县套峪铅锌矿、刘家村铅锌选厂生态修复等工程 (EPC总承包) 的招标 评标工作于 2020 年 5 月 27 日在 本溪满族自治县公共资源交易中心 结束。中标候选人经法定程序公示已生效,招标人依据《中华人民共和国招标投标法》及本次招标评标委员会向招标人提交的评标报告确定中标人,现将中标结果公示如下,公示期为 1 日(日历天)。如有异议,请在公示期内以真实姓名和单位向项目所在市的招投标管理办公室反映,联系方式请查询首页“各市监管网”。

中标情况如下:

中标人名称:煜环环境科技有限公司 ;

中标价: (大写)叁佰壹拾万捌仟伍佰柒拾壹元壹角陆分;

(小写)3,108,571.16 元;

      工程工期: 2020 年6月5日开始至2020年12月31日,共计210日历天 ;

工程质量: 达到现行国家和相关行业标准且符合相应阶段勘察设计、生态修复等深度要求;

 

招标人:本溪满族自治县城乡建设综合服务中心

办公地址:本溪县小市镇

联系人:张广新

电话: 13941490877

 

招标代理人:辽宁嘉信招标投标服务有限公司

办公地址:辽宁省本溪县小市镇文化小区 9 号楼

联系人:王海峰

电话: 13504146015 

传真: 024-46858805

 

2020 年 6 月 1 日

 

【字体: 
关闭